Input your search keywords and press Enter.

CETMAR 31 recibe importante donativo en equipo de cocina

Cabo San Lucas. Después de exitosas negociaciones entre directivos de conocido hotel y del Departamento de Vinculación con el Sector productivo del CETMAR 31 a cargo de la Lic. Gorethy Avitia Álvarez, la institución recibió un valioso donativo para la carrera “Preparación de Alimentos y Bebidas”.

El donativo consiste en un horno de convección, un horno rosticero, una lava – vajillas y una freidora doble, con un costo aproximado de $ 200 mil pesos, que se instalarán en el taller de Cocina.

Esta especialidad, una de las 7 que se ofrecen en el plantel en Cabo San Lucas, incluye módulos de capacitación para hacer cortes, preparar platillos de cocina internacional, dar servicio al comensal, elaboración de bebidas, y panadería y repostería.

El Biol. José Antonio García Loaiza expresó agradecimiento a nombre de la institución, y el reconocimiento a la empresa que desinteresadamente aporta capital de trabajo para la mejor preparación de los alumnos del CETMAR.